Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании

Отзывы и вопросы о ЖК «River Park Кутузовский (Ривер Парк Кутузовский)»

  • 65 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.0 - рейтинг на основе отзывов пользователей
4,0
65
Очень хорошо
  • Транспортная доступность
    4.1
  • Инфраструктура
    4.1
  • Экология
    4.0
  • Цена / качество
    4.0
Фразы, которые пишут чаще всегоАлгоритм выделил самое популярное
Плюсы
«Высоченные потолки», «Доступность-», «Интерактивные площадки», «Комфорт и премиальность»
Минусы
«Близко стройка», «Застройка очень плотная»
65 отзывов и 0 вопросов
Сортировать:
Отзывы 65
Вопросы 0
Найти отзыв по теме
ID:52656231
10 октября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Полезный
Плюсы:
Лучший проект в локации. Прямые виды на сити, набережная и река, классная концепкия, локация Кутузовского проспекта. Лучшее места для жизни в Москве!
Минусы:
Электроподстанция, автобусный парк, проспект Багратиона - рядом с локацией, ухудшают ее ценность. Но это меркнет на фоне плюсов, не бывает "чистых" площадок в центре Москвы без единых минусов в локации
Имя скрыто
20 февраля 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Связалась с отделом продаж, там мне все рассказали, показали, сориентировали по цене. Больше всего нравится именно расположение и каким будет вид из квартиры, Кутузовский строят на берегу реки. Вышла из дома и сразу попала на набережную. Пока еще думаю, проект, конечно, хороший.
Минусы:
Сложно сказать, может и будут, если куплю.
Анна
19 февраля 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Не понимаю, почему есть недовольные расположением. Это один из самых роскошных ЖК. Около Кутузовского проспекта и с обширным наполнением. Уже не говоря про виды из окна, джакузи и качели на крыше! Я довольна покупкой, рекомендую присмотреться
Минусы:
Нет
Евгений
16 февраля 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Ехал в отдел продаж и понял, как здесь будет хорошо, когда проект достроят. На территории продуманная инфраструктура. Набережная. Для мужчин свой клуб. Мне кажется, это идеальный вариант как для одиноких, так и для семейных.
Минусы:
Снял бы звездочку только за то, что сдача в 2026 году, долго ждать.
Полина
15 января 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Классно что хоть кто-то подумал об аллергиках. Обещают сделать индивидуальные вентиляции, а во дворе посадить до 70% хвойных деревьев. Для меня это чуть ли не основное преимущество в этом ЖК. Хоть где-то дышать будет легче.
Минусы:
не вижу пока.
ID:85935814
21 декабря 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Локация и в целом расположение — огонь, мне очень нравится. Хочу купить здесь квартиру, но выбор крайне трудный, слишком много вариантов, которые мне нравятся. Хорошо, что заранее могут показать какой вид будет из окна, это облегчает выбор.
Минусы:
нет.
ID:111234584
12 декабря 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купили с мужем квартиру. Заранее попросили в отделе продаж уведомить нас, когда откроются продажи в корпусе EMERALD, чтобы успеть выцепить лучший для нас вариант. Будем наслаждаться видами. Взяли квартиру с видом на Москва-сити и реку, специально повыше.
Минусы:
-
Лескова Луиза
1 декабря 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Взяла в ипотеку двушку в корпусе TOPAZ. Выбрала вариант с чистовой отделкой, чтобы сильно возиться не пришлось со всеми черновыми работами. Для меня это по уровню уже гораздо выше премиума, настолько всё классно и красиво будет реализовано, если верить планам. Застройщику доверилась почти сразу — видно, что есть опыт, и сдает вовремя.
Минусы:
Нет вообще никаких специальных предложений по ипотеке, хотелось бы, чтобы покупка была выгоднее
Ольга
10 ноября 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Не совсем понимаю тех, кто пишет, что есть проблемы с детскими площадками. Сейчас ведь проект ещё на этапе котлована, конечно их ещё нет. Но в процессе появится все, что нужно детям: частные садик и школа, две площадки и развивающие клубы. В общем, я за это не переживаю, пока присматриваюсь к проекту и выбираю квартиру. Пока не решила, где нам с семьей будет удобнее, но нравится, что планировки везде продуманные, достаточно просторно.
Минусы:
С парковкой вероятно правда будут проблемы, но будущее покажет.
ID:109482427
2 ноября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Честно говоря. Я долго искала, где купить квартиру так, чтобы было ближе к центру, рассматривала еще два варианта, но они не понравились мне по наполнению А вот ЖК Ривер Парк Кутузовский однозначно покорил меня. Мне нравится, что здесь все есть. Парковка, клубная инфраструктура, высокие потолки в квартирах, даже свой выход на набережную. Жду с нетерпением, когда смогу наконец там жить.
Минусы:
сдача только 2026 году.
ID:109174343
25 октября 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Мне этот проект понравился. Радует, что все будет находиться рядом, и детский сад, и школа, и до работы недалеко. Своя инфраструктура присутствует. Как по мне, хороший вариант. однозначно рекомендую Ривер Парк Кутузовский, если вы тоже в поисках недвижимости для жизни.
Минусы:
Не нашёл.
ID:108825647
15 октября 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Нет
Минусы:
С детскими площадками какая-то беда. Даже качелей нет. Дома очень близко друг к другу стоят. Планируют какой-то парк на территории, но видимо очень маленький. Нам такое не подходит.
Прохоренко Валерия
9 октября 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Высотки. Виды вроде должны быть красивые.
Минусы:
несмотря на внешнюю оболочку, проблемы там предсказуемы. Во-первых, с парковкой, машиномест в 2, 5 раза меньше, чем квартир. Во-вторых, шум от ЖД. Может в квартирах, с хорошими окнами и шумоизоляцией не будет так критично, но гулять во дворе под вечный грохот это не очень перспектива.
Vlad Romashin
21 сентября 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
В целом неплохо для сдачи в аренду. Скорее всего большинство для этого и покупает.
Минусы:
Для жизни совсем не то. Очень плотная застройка. 1, 2 и 5 корпуса сдают в 2026 году, а 3 и 4 в 2027!! Это целый год (а то и больше) жителям первой очереди любоваться на стройку. С учетом что дома расположены очень близко, стройка в буквальном смысле будет напротив окон.
ID:107138644
30 августа 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Нет
Минусы:
Я не совсем представляю себе жизнь в окружении наземных путей метро, остановок и ТТК. Это же вечный шум и пыль. Ну и цена меня тоже смутила. Еще даже нельзя посмотреть в реале ни одного корпуса, а цены как на этапе сдачи.
ID:106906812
25 августа 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Нет
Минусы:
В Москве и так вечная проблема парковок, а тут еще на 1200 квартир паркинг будет всего на 560 м/м. Это как вообще? При расчете того, что в семье не одна машина. Это не серьезно, ребят. Каждый вечер проходить квест по поиску парковки не хочется.
ID:106267968
9 августа 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Нет
Минусы:
Сначала рассматривали этот комплекс. Но потом решили, что ждать сдачи 3-4 года мы не готовы. Потом еще выяснилось, что машиномест в паркинге раза в два меньше, чем квартир. Представляю, как сложно будет приобрести там место, учитывая, что сейчас на одну квартиру, как правило, две машины. Ну и соседство с промкой совсем не вдохновляет. В общем минусов оказалось больше, чем плюсов, поэтому посмотрим еще варианты.
ID:102989558
12 июля 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Стеклянные фасады, мне нравятся.
Минусы:
Мало машиномест на такое количество квартир, а это для меня было важно. Тратить время и нервы на постоянные поиски не охота.
Tin Win
23 июня 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Виды на Сити.
Минусы:
не люблю это слово, но тут будет реальный муравейник. Квартир на этаже много, башни под 50 этажей, территория маленькая, машиномест в 2 раза меньше, чем квартир. Застройщик попытался вывернуться и планирует устроить зону отдыха на крыше, но думаю этого не хватит для тысячи семей. Парковую зону тут вроде тоже обещают, просто не представляю, где ее разместят.
ID:104025365
9 июня 2023
Оформляю сделку
Плюсы:
Классный проект с интересными предложениями, которых пока на рынке недвижки в Москве я не встречала. Очень понравилось, что можно приобрести квартиру сразу с ремонтом. Не нужно будет тратить дополнительное время на дизайн и прочее. Застройщик сам всё предоставляет. Думаю, River Park Кутузовский будет у многих на слуху.
Минусы:
Нет
ID:103652176
30 мая 2023
Оформляю сделку
Плюсы:
Достойный проект от проверенного уже годами и не одной квартирой застройщика АЕОН. Привлекательная программа клубной системы, продуманный паркинг и в изобилии инфраструктура. Премиальный уровень жизни. В Ривер Парке Кутузовский есть много фишек, которые я больше нигде не видела, например гольф-симулятор. Это очень достойная опция
Минусы:
Не нашла
Отзывы с оценкой